Neue Gerichte - Rezept-Nr. 6

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

Chicken Wings in Tomatensauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
 
 

Zutaten

12   Hühnerteile - Chicken Wings -
1   Zucchini
1   Aubergine
3   Rote Paprika
6   Türkische Spitzpaprika
500 Gramm  Rosechampignons
4   Tomaten
1 Pack. Schafskäse

   DIE SAUCE
1/2 Glas  Paprikamark - 300 gr -
500 Gramm  Tomatenpüree
100 Gramm  Sahne
2   Zwiebeln
1   Chili
1   Stck Ingwer
2   Knoblauchzehen
1 Glas  Rotwein
1/2 Pack. Iglo Kräuter der Provence
3 Essl. Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
  Etwas  Balsamico Essig
 

Zubereitung

* Die Chicken Wings in etwas Öl goldbraun braten Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer hohen Auflaufform Gemüse und die Chicken Wings gleichmäßig verteilen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sauce übergießen. Mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen. Eventuell die Sauce mit Tomatensaft verdünnen

* Für die Sauce: Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili (die Kerne entfernen) und den Ingwer fein hacken. Das Öl erhitzen und alles darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Paprikamark und Tomatenpüree zufügen und kurz aufkochen. Dann auf kleiner Flamme leise köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig pfiffig abschmecken. Die fertige Sauce vom Feuer nehmen und die Kräuter eistreuen.

* Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Gemüse 30 - 40 Min im Ofen garen.

Quelle

>>>>>>>>>>>>>>>>>> IDEE ricci <<<<<<<<<<<<<<<<<<

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de