Zutaten
12 | | | Hühnerteile - Chicken Wings - |
1 | | | Zucchini |
1 | | | Aubergine |
3 | | | Rote Paprika |
6 | | | Türkische Spitzpaprika |
500 | Gramm | | Rosechampignons |
4 | | | Tomaten |
1 | Pack. | | Schafskäse |
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| | | DIE SAUCE |
1/2 | Glas | | Paprikamark - 300 gr - |
500 | Gramm | | Tomatenpüree |
100 | Gramm | | Sahne |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Chili |
1 | | | Stck Ingwer |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | Glas | | Rotwein |
1/2 | Pack. | | Iglo Kräuter der Provence |
3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
| Etwas | | Balsamico Essig |
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Zubereitung
* Die Chicken Wings in etwas Öl goldbraun braten Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer hohen Auflaufform Gemüse und die Chicken Wings gleichmäßig verteilen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sauce übergießen. Mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen. Eventuell die Sauce mit Tomatensaft verdünnen
* Für die Sauce: Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili (die Kerne entfernen) und den Ingwer fein hacken. Das Öl erhitzen und alles darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Paprikamark und Tomatenpüree zufügen und kurz aufkochen. Dann auf kleiner Flamme leise köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig pfiffig abschmecken. Die fertige Sauce vom Feuer nehmen und die Kräuter eistreuen.
* Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Gemüse 30 - 40 Min im Ofen garen.
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